Мартовский кот

Андрей Ковалёв
Все случайно так произошло...
Что же это на меня нашло?
Может, это просто месяц март
Разбудил, завел, команду дал на старт?

Я тебя не раз уже встречал.
Почему же я не замечал
Ту, что приходила в тайных снах,
Ту, что подарила мне моя весна?

Ах, родная, я не мартовский кот,
Для тебя одной душа моя поет.
Хитрым взглядом за собой позови,
Помурлычь хотя б немного о любви...

Ах, родная,
Я созрел, я готов
От тебя прогнать
          всех
            остальных
                котов.