Немедленно! Иначе не успеть!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Немедленно! Иначе не успеть!
И подчиняясь внутренним порывам,
Ты попадаешь в временную сеть,
Что изменяет взгляд и перспективы.

А дальше? — Возвращаешься иным,
Не сразу осознав суть перехода,
Когда реальность проникает в сны
И строит новый мир, иной природы,

Который тайно встраивает в явь,
Что невозможным кажется как будто.
Но час настанет — этот полог снят
Меж ними. Час, обещанный кому-то...
04.03.17