Моя богиня

Андрей Ковалёв
Тихими словами
Не дышу, не слышу.
Грустными глазами
Вижу, вижу.

А потом с разбега
В небо окунуться.
И дождем, и снегом
Для тебя вернуться.

Облака в небе синем,
Полет их высок.
Ты моя богиня,
Жаль, что я не твой Бог.