Прозрение

Дамир Шукбаров
За окном уж поздний час,
И всё вокруг так тихо.
И мысли, окрыляясь без нас,
На лист стремятся лихо.

Они остры как сабли
И проникают в души,
Ни каплю не ослабли
В душе, внутри, снаружи.

И саблей я владею,
И ей могу я всё творить,
И станет все добрее,
И будут все любить

На башню я залезть
Могу, не вкладывая труд.
Искусство, вот что правит здесь,
А не ложь, которая царит вокруг.

И это ложь сгубила всех,
И сгнили все насквозь.
Забыли люди-это грех
Забитый в них, как гвоздь.

А здесь царит любовь
И тут же вечно счастье,
И в венах льётся кровь,
Согревая в одночасье.

Давно пара уж всем
Творить, Писать и мыслить.
И можно без больших поэм
Жизнь свою переосмыслить.