Сибирь

Андрей Ковалёв
За Уралом мужики пьют и не пьянеют,
За Уралом мужики, ох, любить умеют.
За Уралом мерят счастье не деньгами,
На медведя ходят с голыми руками.

За Уралом мужики весело гуляют,
За Уралом мужики все на свете знают.
За Уралом мы всегда за все в ответе,
Лучше наших сибирячек нет на свете.

Эх Сибирь, Сибирь...
Енисей река.
Эх Сибирь, Сибирь...
Крутые берега.

За Уралом мужики сердцем не стареют,
За Уралом мужики что хотят имеют.
За Уралом прадеды и деды жили,
Матушку Сибирь всей душой любили.