Мой нерожденный сын

Андрей Ковалёв
Молитвенно сжаты ладони,
Страшное слово «забудь».
Ногтями,
   ножами,
     зубами,
        слезами

Тебя уже не вернуть.
Зачем ходили по краю,
Резали души стеклом,
Кострами,
    углями,
      корнями,
         камнями

Только бы быть вдвоем.
Я непростивший,
      я непрощенный,
           обреченный лететь один.
Мой сын нерожденный
      глядит отстраненно,
           мой нерожденный сын.

Безумные лунные тени,
Тоска железной стеной.
Стихами,
    грехами,
        ночами,
            веками
Мечтать о тебе одной.

В небо ворваться птицей,
С неба сорваться вниз.
Дождями,
    снегами,
        цветами,
             шипами,

Чудом
   ко мне
       вернись.