Только не проси меня жениться

Андрей Ковалёв
Тебя умнее нет, и я смеюсь в ответ,
Когда иду с тобою рядом.
Ты шепчешь мне слова, кружится голова –
И больше ничего не надо.

Тебя красивей нет – все смотрят тебе вслед,
А я с тобой в любовь играю.
Нам хорошо вдвоем – танцуем и поем,
Что будет дальше – точно знаю.

Только не проси меня жениться!
Всю жизнь хочу летать я, словно птица.
И если свадьба мне приснится –
То я, наверно, не проснусь!