Кабмин говорит

Геннадий Антюфеев
Я родился,учился в России!
Я твой сын,моя Русь!
Мои предки русичи коренные.
Я этими корнями горжусь.

Я сын народа!Я враг врагу!
Что будет завтра?Я не знаю.
Но я в России жил,живу
И все наши беды понимаю.

Жизнь становится лучше.
Это нам кабмин говорит,
А сам урезает социалку,
Не даёт спокойно жить.

Он посадил на минималку
Здоровых,сильных мужиков.
А в глубине родных селений
Видны примеры ушедших веков.

Что дала стране элита?-
Разврат, коррупцию с грабежом
И два враждебных мира
В которых мы сейчас живём.

Кабмин-кабинет министров.

         6