Ее Высочество Любовь

Андрей Ковалёв
Мы ходим по кругу,
Теряя друг друга,
Сплетая и вновь расплетая судьбу.
В дыхании будней
Смешно, безрассудно...
И я сквозь столетья одну тебя жду.

Моя бессмертная душа
С тобою рядом, чуть дыша.
Ее Высочество Любовь,
Когда понятно все без слов.

Опавшие листья,
Грустные мысли,
И ты все никак
Не хочешь понять...

Холодная осень,
Прощенья не просим,
А мне сквозь столетья
Одну тебя ждать...