к падшим...

Дмитриев Дорош Донской
Память-это вечное слово
Память- это воздаяние судьбе
тех, кто отнёсшись к жизни сурово
светом остался вопреки тьме


Жизнь для них- служение долгу
и  нет ничего выше его
и перед ликом смертного рока
их сердце остаётся свету верно


Но эта схватка всегда тяжела
и порой уносит их души
но память о них сохраняют века
и время их свет никогда не затушит...