Самый лучший праздник

Алекс Яров
    - Из очень раннего -

Легла удачно карта
Весеннею порой,
И день Восьмого Марта
Отныне - выходной!

С утра цветы, конфетки.
Веселье, смех вокруг.
Спасибо Кларе Цеткин
И Розе Люксембург!

   Саша Крутояров
   Март 1966 г.