Какие разные у всех манеры

Омар Хайям -Рижский
 
             Рубаи

             *   *   *
Какие разные у всех манеры,
Кто сам поет, а кто то под "фанеру".
Но если речь заходит о деньгах,
Вдруг братьями становятся и одной веры.