О женщина!

Долецкий Александр 2
О женщина, я вами болен!
Внезапно, сразу заболел.
Свободным был, теперь неволен.
В тюрьму, по доброй воле сел.

О женщина, я в вашей власти!
Крылатый ангел или бес?
Улыбка, взгляд и до небес
Лечу, плыву, на волнах страсти.

О женщина, к чему все споры?
Наш спор на разных языках.
Коль сам открыл ларец Пандоры,
Попробуй удержать в руках.

О женщина, вдруг стало сложно,
Все то, что было так легко.
Дни беспокойны, ночь тревожна.
Вы как наркотик, как вино!

О женщина, без вас нет жизни!
Вы наслаждение и боль.
 Прямой контакт, потеря мысли,
Распят, примятою травой.

Во все века, во все столетья,
Причина, следствие, пароль.
Вы музыка, стихи, вы песня.
О женщина, ты есть любовь!