Ворвалась, растормошила, допила мой чай с малиной

Василий Козуля
Ответ на: http://www.stihi.ru/2013/09/27/9215


Я лежал в своей кровати -
Ворвалась, растормошила,
Допила мой чай с малиной
И под ливень потащила!

Как же любишь, дорогая,
ты гулять в ночи по лужам!
Вот - зовешь меня с собою -
хоть чихаю я, простужен.

Сколько же зонтов красивых
мы с тобою растеряли!
Но как только новый дождик -
снова в ночь мы поскакали.

И танцуем там по лужам,
громко песни распевая,
и под звездами на счастье
мы зонты свои кидаем.

Дали жизнь дожди и звезды
Нашему с тобой роману, -
Потому твои капризы
Выполнять я не устану!

И опять танцуют струи!
И опять сверкают лужи!
И опять нас, сумасшедших,
и любовь и ночь закружат...

...
А назавтра утром ранним,
пока спишь под одеялом,
я куплю зонтов десяток.
В октябре дождей - навалом...