Чего боится герой?

Дамир Шукбаров
Герою не страшно , что предателем быть может
Его влюблённость, его любимый человек,
И новые друзья его совсем уж не тревожат.
Больнее и опаснее всего родной и близкий человек,
предательство его героя точно уничтожит,
И он забудет о добре, любви на целый век...