Герой запомнит этот день

Дамир Шукбаров
Причудливый выдался ему денёк.
Такого сегодня он не ожидал.
Он знал, что этот мир жесток,
герой видел это и дрожал.

Он думал этого не будет,
Он слышал лишь об этом.
Оно спасти способно сотню судеб
Своим ярким белым светом.

Оно-обычное прости,
Оно- это извини,
И наш герой это услышал,
А после минуту нечего не слышал.

Но как закон в сказке гласит:
"Хорошее долго не длится"
И слезы вытекают на ланит,
И наш герой невероятно злится!

Зачем ему такое "извини",
Оно не от чистого сердца,
И не скрасятся от этого дни,
Закрылась внутри маленькая дверца.

"Неверное я тебя сильно обидел",
Хаха, ты героя нашего убил,
И я думаю ты это предвидел,
И действиями своими лишь добил.

Знай, твоё прости нечего не стоит,
Твоё прости душу героя не спасёт,
Эта дешёвка не перестроит
Внутри героя небосвод.

Конечно, ждал он этих слов,
Конечно, герою они снились ,
И это продолжалось тысячи часов,
Но ожидания вдруг сменились.

Сменились на горечь и печаль,
Обиду и боль внутри,
Лучше бы этот человек молчал
Ох, эти проклятые январи...

Герой ,конечно, всё простит,
Хотя, наверно, давно простил,
И на лавке в тишине сидит
Герой лишь искренних слов просил...