Осень жизни

Валентина Сусанина 2
Говорят,
Любовь бесконечна,
Но не каждый
Умеет любить.
Недовольны
 Судьбою вечно,
Не умеем  счастливо жить.
Грёзы наши
О призрачном счастье
Растворились
В быту давно.
Мы довольны
Судьбой лишь от части,
Но чем старше,
Тем нам всё равно.