Без тебя...

Татьяна Боталова Шмырина
                "Вновь без тебя"
                Сергей Марусенко
                http://www.stihi.ru/2017/03/03/2384

Без тебя, как будто меньше в легких
воздуха...зачем мне одному?
Без тебя все чаще льются строки,
Солнышко загнавших в полутьму.

Без тебя так сильно давят стены,
Где нет места для оконных рам.
Безразличье заполняет вены,
Граммы превращая в килограмм.

Без тебя часы остановились,
И весна не радует теплом...
Ручейки, как будто сговорились-
Твое имя шепчут за окном.