Мы сильные

Алина Соловьёва 3
Крутила жизнь нас и бросала,
Мы ударялись много раз
Под нами пропасть зависала,
И слёзы лились с наших глаз.

Казалось всё у нас так плохо,
И выхода...Не виден путь,
Давила боль...Не сделать  вдоха,
Мысли мешали нам уснуть.

Но сила духа, заставляла......
Мы шли судьбе наперекор,
И Вера... Нас не оставляла,
Прошли мы" чёрный коридор"

Словно росток,тянулись к свету,
Надеялись что  всё пройдёт,
Мы у небес.... прося совета,
Беспомощные шли вперёд!

Душа и сердце замирали,
Кто-то в пути не выносил,
Они тихонько умирали...
Последний шаг,с последних сил.

Крутила жизнь нас и бросала,
Мы "битые"судьбой не раз,
О чём ,я. стих и написала,
Мы-сильные! Мы-среди вас!
Алина Соловьёва/04/03/2017/