Ночь для разлуки

Дмитрий Тюкалов
Ты пришла, чтоб остаться.
Словно призрак ночной...
Начала раздеваться,
Но я дерзкий и злой.

Без меня ,ты не можешь,
Но всё это, не так,
ХОЧЕШЬ жить-значит сможешь,
Но со мною никак.

Только ночь для разлуки,
Разбавляет луной,
Говори всё, что хочешь,
Но уже я не твой...