Не бывает такого просто

Записки Миледи
Не бывает такого просто
У простых людей не бывает
И не гаснут на небе звёзды
Когда их такие как мы зажигают.
Мы с тобой - два огромных мира
Я и ты будто искры далёких галактик.
Ты - демон, рок и подарок судьбы
Я - сбитый ангел, неумелый в обрядах практик.

Всё, что было с тобой
Да, такого вообще не бывает
Я и ты, однозначно родны,
Только наш бог таких убивает.

Ну и ладно, пускай
След от нас в небесах никогда не растает.
Просто знай, ты как прежде любим
Моя душа всегда рядом с тобой обитает.