шёл четвёртый день весны

Аська Васина
а небеса рыдали всласть
должно устали лёгким снегом
свою являть России власть
монгольским яростным набегом

и правил срочно судно Ной
вдруг пригодится в скорбной каше
так день четвёртый шёл весной
но время точно было нашим

и мироточили штыки
шёл крестный ход туда отсюда
ведь наши помыслы легки
и ждёт приход Христа Иуда

поиздержался за века
а здесь в России как в ту пору
святыней держат дурака
и снова правят царством воры