Иголка судьбы

Сергей Пачезерцев
Дай мне нить, паучок, золотую,
Её вдену в иголку судьбы...
И на днях проходящих в пустую,
Вышью к богу народа мольбы.

Буду штопать глубокие раны
Без наркоза, до боли. И пусть
Видят все воровство и карманы,
Что набиты за счёт тебя, Русь!