Возвращение

Прокопенко Ольга 27
Ты ли это, любимая,
После лета знойного -
Поздней осенью
Возвращаешься в дом родимый
Легкой поступью?

Ты ли это, хранимая
Солнцем ласковым,
Ветром северным
Вспоминаешь былые радости
Жизни временной?