Одна история. Часть 2

Дамир Шукбаров
Мне говорили о последствиях,
О крове, ранах, переломах,
Но меня другое волновало:
Почему моя родная смерти не избежала?
 
Почему жив я, а не она.
С ней ушла, ушла моя душа.
Мой ребёнок, не увидит свет,
Я не скажу ему теперь привет.

Мыслями голова забита,
Виной всему только я.
И выходит милая мною убита??
Об этом говорит вся её родня.

Домой вернуться очень трудно,
Ведь без неё совсем не свой,
Теперь мне одиноко, так где людно,
И любой теперь для меня чужой

Друзей откинул, близких тоже,
Мне не приятно с ними быть,
И нынче мне новый друг дороже.
Он рюмка, мне нравится с ним жить!

Я знаю, ведутся разговоры
За спиной моей, все судят.
Мне всё равно на эти взоры,
Что мне за это будет?!

Нигде покоя нет...
Я пью что б утомить тревогу,
И сколько уже лет
Я перестал молиться богу.