Загадка

Прокопенко Ольга 27
Призадумалась береза,
Ветви опустила...
Золотые слезы клёна
Сохранила ива...
На грядущий сон морозный
Колыбель пропела
Та, что ярче всех светила,
Та, что дольше всех горела...