Капельки солнца

Марина Никитина Ермакова
Милые капельки солнца
Мне улыбнулись в снегу,
Вестники радости звонкой
В красках рождая весну,
Напоминая, что скоро,
Мир расцветёт красотой
И в ручейках по дорожкам
В сердце вернется Любовь.
Нежностью робкой закружит
И опьянит...Захватив
В плен безмятежных мелодий,
Счастья секреты открыв.
В трелях весенним приветом
Нам пропоет, что пора
Вспомнить о солнце, что где-то
Мы потеряли...грустя...
Милые капельки света,
Вам улыбнусь я в ответ
И расскажу потихоньку
Сны, что хранила от всех.
Сердце открою желаниям,
Радость впущу и мечты,
Пусть расцветают, рождая,
Лучики светлой любви.

Подснежники, масло, март 2017 (фрагмент)