***

Тет Романова
У меня с тобой чувства,
как обнаженные провода..
И если злиться - то до бешенства..
А любить - то навсегда.

С тобой разгон от /бью посуду/
До /ушко греющего, люблю/
Осуществляется подобно буре,
Подобно прыжку с обрыва на краю.

Мы из крайности в крайность бросаемся..
Как о земь мёртвые птицы..
Ты говорил - не веришь в небылицы?
А мы кто?
Кто же мы тогда?