Я не хочу...

Екатерина Скобелева
Я не хочу любить наполовину
И не хочу страдать по пустякам.
Я не хочу,чтоб мне стреляли в спину...
Как страшно не было б глазам!

Наш мир жесток, увы, но это правда...
Любовь тут, словно дивный клад.
Здесь все погрязли в озере разврата
И сделать больно, к сожалению, каждый рад...

Какого черта стало с этим миром?!
Я не хочу идти за ним ко дну!
Пусть лучше стану на бумаге мифом...
Чем я пойду за вами в пустоту!