Графоманки

Платон Андреев
Все графоманки,
Как нимфоманки!
Мусолят бездарные строчки -
Жалобы одиночки.

Психическое расстройство
Имеет такое свойство -
Писать неестественно сладко,
Что на сердце становится гадко.

И конечно же, чтоб похвалили,
Внимания больше дарили...
Такие же графоманы,
Такие же рифмопланы.

Сидит пожилая дама
И строчит, и строчит упрямо.
Стих за стихом, как белые птицы,
Летают над зданием психбольницы...