Как воздух наполнен прохладой

Бестолковая Женщина
Как воздух наполнен прохладой!
Звук поезда. Вспомнится осень.
Печаль цвета шоколада.
Сочувствующий стон сосен.

Туманный дух Ленинграда
И бесконечный код восемь
Тебе это всё не надо.
Меня же, как прежде, заносит.