вв-р 124. Молитва

Елена Зернова
Свой путь земной я выбрала сама.
Так дай мне, Бог, душевного покоя!
Когда пишу, води моей рукою.
Сведи тропинки сердца и ума.

Дай, Боже, вечно жить любви моей.
Пусть свет её в душе вовек не гаснет.
Утешь меня – ведь боль моя напрасна.
Сомнения дыханием развей.

Прими меня в объятия свои,
Когда я сплю, и сны меня тревожат.
Будь каждый день мой не напрасно прожит –
Согрей их все теплом Твоей Любви.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)