Пузанина

Константин Галушкин
Пузанина прилипла к простынке,
Одеяло накрыло хребет.
Прядь волос, Начинаясь с затылка,
Шейным складкам не выделит  свет.

Распласталась щека на подушке,
На матрас подбородок опал.
На ушах  толщина как ватрушка,
Слуховое окно потерял.

На грудине, меж рёбрами складки,
Скрыт под салом пупок неспроста.
Сон явился мне явно не сладкий,
Не наесть бы в кило  больше ста.

2.03.17