Мне по...

Психо
мне по хУю что модно
по хУю что вышло из моды
в сборке моих изводов
выдуманные слова

я не бегу от завтра
в прошлого день "прекрасный"
мне не понятно время
час туда, час сюда

я не выстраивать стены
и не красить заборы
прибыл в мир бренности
и тщетности бытия

завтра меня не станет
вчера меня не было вовсе
так к чему все слезы
улыбки все на черта?

пейте бражное братья
пейте бражное сестры
смысла нет ни в начале
ни на исходе дня.