я, - ненависть, я, - страх

Психо
я, - ненависть,
я, - страх.
я убившая надежду,
остывшая кровь на губах...
в осколках утопшая боль
израненая животной страстью.
я остров, изъятая кость, болезнь,
блуждающий путник, комета,
имен мне не перечесть
длань моя гвОздем пробита.
мне памятник, - разруха и смерть
молитва, - истошные крики
меня призывают навесть
когда имена других позабыты
я, - ненависть
я, - страх.