Звенит капелью день весенний

Вера Киреева
Зима сбежала, хлопнув дверью   
И снегом след свой замела,
Но блещут лужи-зеркала.
Залился птах весёлой трелью,
И песня радости лилась.

Звенит капелью день весенний,
Танцуют в небе облака, 
Ласкает ветер им бока,
Весна пришла, и нет сомнений, 
Сияет солнце в небесах.

Играет солнца луч в витринах,
Народ гуляет не спеша,
Весенним воздухом дыша.
Летят проспектом лимузины,
Погода очень хороша.

С души исчезли все тревоги,
Надежды ожили, мечты.
Я верю, встретишься мне ты.
Пойдём совместной мы дорогой,
И счастье ждёт нас впереди.

04.03.2017
№ 990