Живи во мне

Татьяна Александровна Остапенко
Живи во мне. Я встрече рада.
Судьбы моей Ты нежность силы и отрада.
Не без усилия я разжимаю кулаки,
А там ... ладони мякоть...
Там дорога в даль,
Туда где... !