Я люблю тебя безумно

Камил Руж
Я тебя люблю безумно,
Я один во тьме безлунной
Ночь с тобою напролет.

Где-то бродят лихоимы,
Нам с тобою, нам любимым
Только на руку, и вот

Эта ночь - не день рожденья,
Пасха, праздник, воскресенье,
Многим лакомство не прочь.

Говорят, что долги годы,
Я прошу о том сегодня,
Чтобы вечно длилась ночь.

И она все длится, длится.
Говорят, он за границей,
Только мы за гранью сна.

Там неведомо кто рядом,
Но не нужно долгих взглядов,
У меня ведь ты одна.