Любовь весны

Владимир Сологубов
     ЛЮБОВЬ ВЕСНЫ.
В небе светит полная луна,
Обходит свод своих небес,
Но влюблённым не до сна,
Вот она им и освещает лес.

На дворе идёт  уже  весна,
Она давно летит в разгаре,
Молодая и сил  уже полна,
Даже в чувственном угаре.

В любви она  не знает мер,
Идёт  и  только напрямую,
Но не хочет  брать пример,
И не поддаётся ни в какую.

Она ведь решает  всё сама,
Всё  уже делает прекрасно,
Так что она готовая всегда,
Влюбляться даже страстно.
    Вл. Сологубов.04.03.17г.