Равнодушность

Флейц Милена
Ты можешь полагать что я бездушна,
Что терзать людей - моё второе увлеченье,
Но пойми одно - к другим я добродушна,
А для тебя закончилось моё терпенье.

Нет, это вовсе не угроза,
Не шантаж или к чему-то принужденье,
теперь в моей душе одни морозы,
А мысль о тебе - сплошное огорченье.

Прежнюю вернуть меня?.. Исключено.
Ведь в жизни не бывает все случайно,
Теперь другую позови с собой в кино,
рассказывая о наших общих тайнах.

И нет нужды звонить мне так упрямо,
Пытаясь достучаться до нутра.
Закончилась финальная программа,
Спасибо хоть что дотянули до утра.