Диалог

Семён Кац
- Как тебе живётся, доча, без родительского ока,
на другом краю Америк, где Великий Океан?
- Я себе щенка купила, мне теперь не одиноко,
он, как ты - весёлый, добрый, и зовётся "доберман"...

- Видно, вы с твоим "бойфрендом" размножаетесь щенками?
Мне давно хотелось внучку, маме долго снится внук.
- Я боюсь, что дочь со мною так поступит, как я с вами,
сын уйдёт, и до меня им так же станет недосуг...