Ветка

Зоя Майер
Придавил меня камень невзгод,
всё тепло замело снегами...
Вот открылся весны поворот,
а мы сбились с дороги сами.

Солнце ярко и небо без дна,
и окутала город прохлада.
Встречу утро весны одна,
а мне так понимание надо.

Но обиды шипы внутри,
боль с весенней грозой смешалась.
Снег сошёл. На меня посмотри -
веткой сломанной я осталась.
3.03.2017г.