вдруг стало много лишних слов

Инга Ради
Вдруг стало много лишних слов
Они лишь сотрясали воздух
Небезопасная Любовь для нас
Внезапно слишком взрослых
Отправишь по ветру лететь
Открытым слогом не тревожа
На солнце заиграет медь
И кожа выглядит моложе
Мы ходим по осколкам душ
По нашим тоже кто-то ходит
Сверкает время в блюдцах луж
И ничего не происходит
За веком век за Годом год
Одни и те же испытания
Не пропускают нас вперёд
Чужих людей чужие знания