Шутка

Андрей Кулайшин
   Штормит широта, шаландами ширится,
  Шумящим шорохом шаркает штурвал...
  Шикарные шлюхи шарагами шарятся,
  Шмыгают шизики, шуруют шулера...

  Ша! Шушера, шуршите шестёрками!
  Шейте шезлонги, штопайте шторки...

  Шикуйте шишки! Шалите шустриками!
  Шеренгами шире шагайте!

  Шарахайте шандалами шарабан!

                начало 90-х.