Шаровые Волынки

Александр Аве
Ох, как же эти - шаровые волынят тонкое времен,
пространства трений мерют ленно и исчезают за косой...
летают лесом, в древних джунглях, плетут частотные пазы,
скользя возможностей фатальных, - как чуют вязкие лазы!
...на пазлы сжав тех плазм могучих, колибри словно, щебетя?
ведь, не вопросами измучен? Я знаю точно - ерунда,
Что то, - вчерашнеее и прежде, что невпопад и не взарок...
А вы, волшебная из мести, стучите в дверь наискосок...