Раз-два-три...

Ирина-Сова
В плавном кружении
            вальсом осенним
                по танцплощадке летим...
Чувства красивые,
            лица счастливые...
                Штрауса вечный мотив...
Вальс листопада
            осени в радость
                вторит скольжению пар...
Скоро застынет
            снежною синью,
                в зиму оставленный парк...
Звуками музыки
            эхо наполнено...
                Дедом ворчит контрабас...
Память с улыбкой
            взмахнула ладонью - и!

раз-два-три...
                раз-два-три...
                раз...