Мечта

Андрей Кулайшин
     Я шёл по коридору учреждения,
    И зазевавшись на одно мгновение,
    Был грудью сбит и опрокинут на пол
    Девушкой «тяжёлого поведения»...
   
    Теперь я бдителен, как Штирлиц на задании,
    Не ослабляя контроль и на мгновение,
    Мечтаю, чтобы встретить в этом здании
    Девушку «лёгкого поведения»!..

              начало 2000-х.