Бармалей-разбойник Вовка

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Развеем страхи детские", 2 тур Разбойник "Единомышленники" http://www.stihi.ru/2017/03/02/2497

Этот Вовка - второгодник,
Не даёт покоя мне –
И задира, и разбойник
Даже сниться стал во сне!

Отобрал на перемене,
 У  Протасовой айфон,
Ходит, бродит грозной тенью,
Запугал всю школу он!

Избегать его устала,
В спорт направила свой  шаг.
И однажды  «этот малый»
Сам нарвался на кулак!

Я нисколько не жалею –
А разбойникам скажу:
«Мне такие бармалеи
Не страшны. Со мной - У-шу!»

Почесал за ухом Вовка,
Посмотрел на свой синяк:
"Кать, возьми на трениковку,
Я хотел бы тоже так!"