8-е Марта...

Юрий Плотников 3
8-е  Марта, с этой даты
В Курган, как правило,  Весна
Приходит с солнечным мандатом,
Лишая всех влюбленных сна.
Поют фонтанчики капелей
И лучик Солнца озорной,
Купаясь в брызгах акварелей,
Сверкает радугой шальной.
Блик их, как стрелы Купидона,
Несет энергию тепла,
Любви, весеннего трезвона,
Сжигая боль и грусть дотла.
Подстать Весне и праздник Женский-
Букет тепла, любви, цветов.
И в этот день, почти как Ленский,
Мужчина каждый петь готов
И арии, и серенады-
Все для избранницы своей,
Искать и находить в ней радость,
Любовь и счастье видя в ней.
    С прекрасным Женским днем вас,  дамы!
    С приходом ласковой Весны!
    Пусть привнесут капелей гаммы
    Любовь и нежность в ваши сны.
Любовь, как следствие причины,
К влечению сердец пароль
И в буднях ваших пусть мужчины
Осуществляют эту роль!
    Здоровья, счастья, благ и неги,
    Добра и вешнего азарта!
     И ласк от Альфы до Омеги
     В весенний день  8-го Марта!