Малыш

Дмитрий Захаревич
(Посвящается моему племяннику Кириллу)

Мы с тобой одного рода
У нас полная свобода
Делать что хотим нам никто не запретит
А в небе наш самолётик летит.

Мы скажем ему: привет!
Мы улетим в тёплые страны
Там где контроля нет.
Там где нет никого только море с нами

Мы будем есть кокосы и бананы
И вспоминать твою маму
И жалеть, что не взяли её с собой.
Ведь здесь так хорошо нам!

Когда ты болеешь я с тобой болею.
Ты страдаешь я тоже страдаю
Давай с тобой вместе
Никогда не болеть, хотя не болеть нельзя, я знаю.

Давай хоть немного побудем вдвоём
Ты ведь скоро ляжешь спать.
Мы вместе с тобой поймём,
Что это был сон и будем жить опять.

13-14 декабря 2015г.